DEFAULT

Youtube konto löschen handy

youtube konto löschen handy

6. Juni Euer YouTube-Konto zu löschen oder auszublenden, geht einfach und schnell. Wir zeigen euch, wie ihr es in wenigen Schritten. 3. Febr. Die Worte "Konto" und "löschen" hört Youtube nicht gerne in einem Zusammenhang. Daher macht es Ihnen die Video-Plattform möglichst. YouTube-Kanal löschen oder ausblenden. Wenn du die Kanal vorübergehend ausblenden (bei Brand-Konten können nur Inhalte ausgeblendet werden).

löschen youtube handy konto - pity, that

Gehe in einem Browser auf google. Falls ihr bei YouTube nicht mit einer Gmail-Adresse registriert seid, befolgt einfach folgende drei Schritte:. Melde dich auf einem Computer in YouTube mit dem Kanal an, den du löschen möchtest. Melde dich auf einem Computer in YouTube mit dem Kanal an, den du ausblenden möchtest. Mit dem Kanal verknüpfte Daten wie beispielsweise die Wiedergabezeit werden weiterhin in den zusammengefassten Berichten aufgeführt. Datenschutzbestimmungen Nutzungsbedingungen von YouTube Feedback geben. Wenn ihr selbst auf YouTube aktiv seid, habt ihr vielleicht auch einen eigenen Account. Bestätige, dass du alles Beschriebene löschen willst, indem du unten auf der Seite ein Häkchen im Feld "Erforderlich" setzt. Ich abonniere den E-Mail-Newsletter. Zumal wenn man noch mit VPN googlelt. Bei mir sieht das Dashboard auch recht harmlos aus. Unsere Beziehung zu Google war schon immer zwiegespalten. Tippe auf einem Android hier stattdessen wieder Wettquote england island an. Erste "offizielle" Bilder und neue Preise. Das entfernt alle Videos, die du dir angesehen hast, aus deinem YouTube-Verlauf. Tippe transfers bayern 2019 Balken unten auf der Seite an. Cookies machen wikiHow besser. Weg von Google, hin zu was anderem, was dann die Daten sammelt.

Youtube konto löschen handy - something is

Wähle unter "Kontoeinstellungen" Übersicht aus. Wähle Ich möchte meine Inhalte endgültig löschen aus. Gehe zu deinen erweiterten Kontoeinstellungen. Logge dich in YouTube mit dem Kanal ein, den du löschen willst. Bestätige, dass du alles Beschriebene löschen willst, indem du unten auf der Seite ein Häkchen im Feld "Erforderlich" setzt.

Auch als "Single Sign On" bekannt. Google oder Facebook wird das Surfverhalten der Benutzer nicht mitgeschnitten und ausgewertet. ID4me wird sicherstellen, dass das Surfverhalten der Benutzer geheim bleibt.

Weitere Informationen findest Du hier: Logge Dich hier ein. Unsere Beziehung zu Google war schon immer zwiegespalten. So kann der Konzern teure Werbebanner mit hoher Konversion platzieren.

Der komplette Verlauf befindet sich hier. Der Dienst nennt sich Takeout. Im Deutschen nennt Google das Daten herunterladen. Ein Abschied von Google sperrt Euch aus wichtigen Diensten aus.

Puristen ignorieren die Google-Apps nicht nur. Mit meinem Konto eingelogt und geschaut. Willkommen im Jahr !

Was ich nie verstehen werde, warum alle auf Google rumhacken. Schon mal versucht, bei Apple, Facebook, Amzon, Mircosoft , Wenn ich meine Informationen an irgend jemanden preisgeben muss, dann gebe ich sie lieber Google!

Tippe auf einem Android stattdessen OK an, wenn du dazu aufgefordert wirst. Tippe Suchverlauf leeren an.

Es steht direkt unter der Wiedergabeverlauf leeren -Option. Dein YouTube-Verlauf ist jetzt blitzblank. Tippe auf einem Android hier stattdessen wieder OK an.

Gehe in deinem bevorzugten Browser auf https: Klicke dein Profilsymbol und Einstellungen oder das Zahnrad-Symbol an, scrolle dann nach unten und klicke unten auf der Seite Verlauf an, falls du Verlauf hier nicht siehst.

Es steht oben links auf der Seite. Tippe die "Hilfebereich"-Option an. Tippe "Verwalten des Kontos" an. Dieses befindet sich nahe dem oberen Rand deines Handybildschirms.

Dein Konto zu deaktivieren entfernt es aus den Suchergebnissen, aber du bist dazu in der Lage, es jederzeit wieder zu aktivieren.

Gib den Benutzernamen und das Passwort deines Kontos ein. Tippe den Balken unten auf der Seite an. Gib dein Passwort erneut ein.

Logge dich in YouTube mit dem Kanal ein, den du löschen willst. Datenschutzbestimmungen Nutzungsbedingungen von YouTube Feedback geben. Deine Kontodaten bei anderen Google-Produkten werden allerdings nicht entfernt. Auf den Kanal selbst können Zuschauer weiterhin zugreifen. Cookies machen wikiHow besser. Alle in Google Plus hochgeladenen Fotos werden weiterhin über Picasa aufrufbar sein. Damit sollte euer YouTube-Konto gelöscht sein. War dieser Artikel hilfreich? Ihr habt keine Lust mehr auf euren YouTube-Account? Aber genug der Zahlen. Wenn du ein Brand-Konto hast, kannst du deinen Kanal nicht ausblenden oder löschen. Wir zeigen euch, wie. Wenn du einen neueren Browser verwendest, solltest du zur aktuellen Version von YouTube wechseln. Klicke auf dein Profilbild oben rechts auf der YouTube Seite. Gib deine Anmeldedaten ein, wenn du sat1 online spiele aufgefordert wirst. Es sollte allerdings nicht lange dauern, bis sie nicht mehr angezeigt werden. YouTube-Kanal löschen oder ausblenden Wenn du die Schritte in dieser Anleitung nicht ausführen kannst, nutzt du wahrscheinlich die alte Version von YouTube. YouTube macht es seinen Nutzern nicht gerade einfach. So löschst du deinen YouTube-Kanal: Dadurch werden allerdings alle CommunitybeiträgeKommentare und Antworten gelöscht. Bestätige, dass du alles Beschriebene löschen willst, indem du unten auf der Seite ein Häkchen im Feld "Erforderlich" setzt. Wähle den Kanal aus, den du löschen willst. Aber genug der Zahlen. War dieser Artikel hilfreich? Hilfe Community Support erhalten YouTube. Auf den Kanal selbst können Zuschauer weiterhin zugreifen. Mr. green Nutzungsbedingungen von YouTube Feedback geben.

Unsere Beziehung zu Google war schon immer zwiegespalten. So kann der Konzern teure Werbebanner mit hoher Konversion platzieren.

Der komplette Verlauf befindet sich hier. Der Dienst nennt sich Takeout. Im Deutschen nennt Google das Daten herunterladen.

Ein Abschied von Google sperrt Euch aus wichtigen Diensten aus. Puristen ignorieren die Google-Apps nicht nur. Mit meinem Konto eingelogt und geschaut.

Willkommen im Jahr ! Was ich nie verstehen werde, warum alle auf Google rumhacken. Schon mal versucht, bei Apple, Facebook, Amzon, Mircosoft , Wenn ich meine Informationen an irgend jemanden preisgeben muss, dann gebe ich sie lieber Google!

Das sollte man halt immer ein wenig im Hinterkopf behalten! Es scheint wirklich niemanden zu interessieren und niemand kann sich wohl vorstellen, dass Unternehmen rational und geplant handeln.

Klar ist das toll! Der Wald wird immer dunkeler. Dank euch nicht mehr. Das entfernt alle zuvor angesehenen Videos aus deinem YouTube-Verlauf.

Das leert deinen Suchverlauf von deinem YouTube-Kanal. Tipps Wenn du einmal dabei bist, solltest du eventuell auch deinen Browserverlauf leeren.

Warnungen Wenn du deinen YouTube-Verlauf geleert hast, kannst du ihn nicht wiederherstellen. Webseiten In anderen Sprachen: War dieser Artikel hilfreich?

Cookies machen wikiHow besser. Wenn du unsere Seite weiter nutzt, akzeptierst du unsere Cookie Regeln. Tippe den Home-Button an. Navigiere zum Instagram-Icon auf deinem Handy.

Halte das Symbol der Instagram-App angetippt. Es sollte damit anfangen, zu wackeln, und ein "X" sollte in der oberen linken Ecke des Symbols erscheinen.

Tippe das "X" an. Webseiten In anderen Sprachen: War dieser Artikel hilfreich?

Youtube Konto Löschen Handy Video

YouTube Kanal löschen! (Tutorial)

2 thoughts on Youtube konto löschen handy

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *